Investigadores de la UPM y la UCLM convierten el aceite de pepita de uva en biocombustible

marzo 13, 2019

La producción del biocombustible de aceite de pepita de uva y bioetanol, ambas materias obtenidas durante el proceso de producción del vino, podría alcanzar alrededor de 20 kilotoneladas, cerca del 2% del biocombustible consumido actualmente en España. Esta es una de las conclusiones que se desprenden de un estudio, realizado por investigadores de la Universidad […]

La entrada Investigadores de la UPM y la UCLM convierten el aceite de pepita de uva en biocombustible aparece primero en Energy News.


Fuente: Energy News
Enlace a la noticia: Investigadores de la UPM y la UCLM convierten el aceite de pepita de uva en biocombustible

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies