Mahou y L. Pernía ponen en marcha una iniciativa pionera para secar con el sol el bagazo de la cerveza


La cervecera española Mahou San Miguel y L. Pernía, compañía también española especializada en la recolección de subproductos de la industria cervecera, han puesto en marcha un innovador proyecto que permite gestionar el bagazo de manera más eficiente y sostenible, utilizando solo energía solar para secar este residuo sólido, que se genera tras procesar los granos de cereales (malta) utilizados en el proceso de elaboración de cerveza. El bagazo se convierte luego en pienso para el ganado.
Fuente: Energías Renovables
Enlace a la noticia: Mahou y L. Pernía ponen en marcha una iniciativa pionera para secar con el sol el bagazo de la cerveza

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies