El EIE lanza un renovado programa de aceleración para 23 startups que comenzará el 5 de octubre


Para completar la formación del emprendedor y estimular su vocación internacional, el Instituto ofrecerá cursos relacionados con las áreas de marketing y ventas, recursos humanos y management y la posibilidad de visitar el centro de emprendimiento del College of London (Londres) o el Rutgers Business School (New Jersey), ha informado la institución en un comunicado.
El programa europeo también proporcionará contratos a las startups seleccionadas, de manera que puedan desarrollar su actividad mediante la venta de sus productos y servicios, pues según el emprendedor del EIE 2014, Jaime Antoñanzas, “si no se vende, no sirve”.
El programa comenzará el 5 de octubre con 23 plazas disponibles
El ISUP se divide en dos fases en función del estado en el que se encuentre el proyecto para su aceleración en el inicio del programa. Aquellas que no hayan validado su producto o servicio en el mercado realizarán la fase “Launch”, con una duración de 9 semanas. Por su parte, las compañías con validación realizarán la fase “Boost”, con una duración de 21 semanas, ambas con la posibilidad de visitar los centros de emprendimiento europeo.
Asimismo, desde el EIE destacan que ‘a menudo parecemos olvidar que competimos en un mundo global y que debe empezarse a mirar fuera de nuestras fronteras desde el principio’
El período de inscripción finalizará el día 2 de octubre y el total de plazas disponibles, como en las ediciones anteriores serán 23, aunque esta vez, las startups seleccionadas deberán comprometerse a trasladarse a Madrid durante el tiempo de duración del programa.
The post El EIE lanza un renovado programa de aceleración para 23 startups que comenzará el 5 de octubre appeared first on Empresas Agencia EFE.
Fuente: Agencia EFE Empresas
Enlace a la noticia: El EIE lanza un renovado programa de aceleración para 23 startups que comenzará el 5 de octubre

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies